It's My World

Jangan pernah bosan dengan postingan dari Acil Yang sangat beragam ya, Enjoy and Happy Sanak..

Thursday, February 14, 2013

Batu Asli Kalimantan Selatan

Ini adalah batu asli dari kalimantan selatan nie (Borneo). Abah Acil ini yang langsung hunting, beliau suka mengoleksi batu-batuan ini. Meunrut beliau sangat eksotis dan mencerminkan kebuadayaan dari Banjar (kalimantan selatan). Acil juga suka kekayaan batu dari kalimantan. Acil mau berbagi keindahan batu-batu dari banjar nie. Simak dengan seksama yaa sanak...


Batu Habang Borneo yang menjadi mata cincin

Batu Safir Hirang yang menjadi mata cincin

Batu safir Hirang

Batu Habang Borneo

Batu Kuning Bening Borneo
Semoga sanak semua menjadi tambah pengetahuan, bahwa bumi Indonesia sangat kaya beragam akan batu-batuan. Salah satunya dari Kalimantan Selatan. ^_^

Tuesday, February 12, 2013

Bros Rajut Bunga Aneka Warna

Ini ada lagi sanak, masih edisi bros. Sekarang bunga dengan rajutan benang khusus, Mama Acil yang senang bereksperimen dengan berbagai macam bahan-bahan dan bentuk. Acil sangat senang dengan bros rajut ini, kalau dipake serasa gimana getoo.. Bentuknya masih enggak jauh dari bros kain postingan yang udah lalu, hehehehe Mama Acil pecinta bunga-bungaan sepertinya. Banyak sebenarnya model dan bentuk lainnya, tapi yang baru Acil Posting baru yang ini. Simak gambar-gambar yang Acil posting dengan seksama ya sanak. Kali aja ada yang minat juga, harganya masih teteup sangat murah dan terjangkau. Bros ini ukurannya kecil, tidak besar. Sehingga dipakai tidak mencolok.

Bunga rajut ini sangat praktis dan simpel, membuat penampilan menjadi lebih bersemi

warna - warni dari brosbunga rajut kecil ini sangat pas untuk mencocokan dengan pakaian sehari-hari Sanak

Bros rajut bunga bintang ini sangat imut bila dipakai, tidak terlalu besar

Bros bunga bintang rajut ini aneka warna, selera disesuaikan dengan pesanan

Semoga sanak pada suka yaa, senang kalau kalian mengujungipostingan blog Acil yang jauh dari sempurna. Bros rajut ini cocok buat souvenir pernikahan juga.

Bros Kain bunga Biasa

Hay sanak Acil yang cantik dan ganteng, sekarang Acil mau memperkenalkan bros Made in Mama lagi nie. Jangan pernah bosan yaa, untuk terus menyimak hobi Mama Acil, kalau postingan sebelumnya adalah bros peniti, sekarang bros kain yang dibuat bentuknya menjadi bunga. Walaupun modelnya biasa saja tapi pada saat dilepas kepasaran cukup mencengangkan loow, hasilnya laku aattuu luuddeess. Karena mama menjual dengan harga yang tidak tinggi, cukup membalikan modal uang beli bahan saja. Kata mama sie balik modal aja udah cukup, karena mama senang membuatnya. Ini juga udah kreasi agak lama, bukan berarti lama banget sebelum masehi. Pelototinya gambar bros di bawah ini, kali aja ada yang tertarik (lagi-lagi masih promosi).

Bros kain bunga biasa, modelnya yang simpel dengan harga terjangkau membuat bros ini menjadi primadona dikelasnya. Warna merah sangat dicari, karena melambangkan keberanian sipemakainya.

Bros kain bunga putih ini sangat disukai para kaum wanita, karena melambangkan kesucian  hati dan kelembutan sikap dibalik pakaian si pemakaianya.

Bros kain bunga orange ini sangat colorfull cocok bagi kalian yang mempunyai sifat energik.


Nah bagaimana sanak, semoga kalian tertarik melihat postingan ini . Makasih sanak atas perhatiannya.

Bros Peniti Kristalini ni sanak, produksi asli made in my mama. Mama Acil punya hobi bikin kreasi bros dari peniti, padahal umur beliau udah kepala 5 tapi masih aja semangat bikin yg kaya ginian. Yang Acil upload ini bross bikinan lama, model dulu tapi masih ngetrend sampai sekarang. karena bros kristal ni ga ada matinya sanak. Ini loow bros hasil bikinan dari mama Acil.. Disimak ya sanak, kali aja ada yang masih minat.


Bros kristal warna putih yang dapat memantulkan sinar matahari, yang  akan menghasilkan efek cahaya putih. Sehingga kamu berkilauan apabila memakainya.

Bros kristal warna orange ini memantulkan bias-bias cahaya apabila terkena sinar matahari. Berkilauan tampak seperti mahkota putri raja.

Cantikkan Sanak, walaupun modelnya udaah agak jadul tapi masih memancarkan kecantikan kilauannya. Ini kristal asli dari Kalimantan loo, bobotnya berat..